Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA SERBUK PEWARNA ALAMI DAUN JATI MUDA ( Tectona grandis ) DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT

Tersimpan di:
Main Author: NUGROHO, PHILIPUS JORDAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/21533/1/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/2/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/3/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/4/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/5/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/6/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/7/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/8/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/21533/1/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/2/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/3/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/4/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/5/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/6/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/7/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/8/14.I1.0076%20Philipus%20Jordan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21533/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT
    oleh: Setyawan, Monica
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Ratio Kombinasi Maltodekstrin, Karagenan dan Whey Terhadap Karakteristik Mikroenkapsulan Pewarna Alami Daun Jati (Tectona Grandis L. F.)
    oleh: Purnomo, Wahyu; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret, Surakarta, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KESTABILAN WARNA LARUTAN DARI SERBUK PEWARNA DAUN JATI MUDA (Tectona grandis Linn. F.) DENGAN MIKROENKAPSULASI MENGGUNAKAN MALTODEKSTRIN
    oleh: YULIANTO, AGUSTINUS
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI
    oleh: Annisa Nabila Nurazmi, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU
    oleh: Mardiana, Frisca Melia
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...