Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS PENGE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN JENIS PENGENTAL TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI YOGURT SANTAN THE EFFECT OF DIFFERENT TYPES OF THICKENER ON PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF COCONUT MILK YOGURT

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Stephania Eliza
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/21052/1/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/2/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/3/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/4/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/5/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/6/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/7/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/8/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/21052/1/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/2/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/3/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/4/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/5/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/6/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/7/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/8/15.I1.0001%20STEPHANIA%20ELIZA%20WIJAYA%20%283.99%29..pdf%20LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/21052/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: BUDIMAN, LIANITA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS YEAST DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WINE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Mentari, Brygita Putri
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
    Terbitan: (2009)
  • OPTIMASI KONSENTRASI PUREE STRAWBERRY SEBAGAI ASIDULAN TERHADAP KUALITAS FISIKO-KIMIAWI, MIKROBIOLOGIS, DAN SENSORIS KEJU MOZZARELLA OPTIMIZATION OF STRAWBERRY PUREE CONCENTRATION AS AN ACIDULANT FOR PHYSICO-CHEMICAL, MICROBIOLOGYC, AND ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF MOZZARELLA
    oleh: TIOFANNY, TIO OLIVIA
    Terbitan: (2019)
  • FORMULASI EFFERVESCENT BROKOLI (Brassica oleracea var.Italica) DENGAN INKORPORASI BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI
    oleh: WINDAYANI, MARIA
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...