Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH METODE,PENGOLAHAN TER...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH METODE,PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA ANTIOKSIDAN SAYURAN BERDAUN HIJAU DI INDONESIA SEBUAH REVIEW

Tersimpan di:
Main Author: Sudianto, Nandya Putriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/20656/1/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/2/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/3/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/4/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/5/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/6/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/7/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/20656/1/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/2/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/3/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/4/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/5/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/6/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/7/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI DAN KUANTIFIKASI POLIMER MIKROPLASTIK PADA UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DARI PASAR TRADISIONAL KOTA SEMARANG, INDONESIA IDENTIFICATION AND QUANTIFICATION OF MICROPLASTICS POLYMER IN WHITELEG SHRIMP (Litopenaeus vannamei) FROM TRADITIONAL MARKETS IN SEMARANG CITY, INDONESIA
    oleh: Sudianto, Nandya Putriani
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP WARNA, SENYAWA ANTIOKSIDAN, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN RUMPUT LAUT MERAH
    oleh: Suprapto, Albertus Hindrata
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUHU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis L. H. Bailey)
    oleh: KRISTINAWATI, FENNY
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KONSENTRASI BAWANG PUTIH BUBUK DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, POLIFENOL, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN WARNA PADA RUMPUT LAUT MERAH
    oleh: Harjono, Viona Elora
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH BERBAGAI METODE PEMASAKAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa L. ssp. pekinensis) DAN SAWI SENDOK (Brassica rapa L. ssp. chinensis)
    oleh: PUDJIONO, VINE MARCELIN
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...