Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VEGETABLE LEATHER DENGAN BAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)

Tersimpan di:
Main Author: LIMIARTI, LIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/20650/1/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/2/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/3/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/4/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/5/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/6/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/7/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/8/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/20650/1/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/2/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/3/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/4/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/5/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/6/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/7/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/8/13.70.0127%20Lia%20Limiarti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20650/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGOLAHAN DAUN KEMANGI (OCIMUM SANCTUM L) DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) MENJADI VEGETABLE LEATHER
    oleh: WUNING, SRI
    Terbitan: (2017)
  • Vegetable leather pada berbagai perbandingan rumput laut (Eucheuma cottonii) dan daun beluntas (Pluchea indica L.) : evaluasi sifat sensori dan fisik
    oleh: Brilian, Chintia Agrefina, et al.
    Terbitan: (2023)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM
    oleh: KURNIANINGSIH, SESILIA RAHAYU
    Terbitan: (2015)
  • SIFAT SENSORI DAN FISIK VEGETABLE LEATHER DARI BERBAGAI PERBANDINGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN DAUN BELUNTAS (Pluchea indica L.)
    oleh: CHINTIA AGREFINA BRILIAN, 1614051024
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN BUBUR SAWI (Brassica juncea) DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SUJI TERHADAP KARAKTERISTIK MIX VEGETABLE LEATHER PANGGANG
    oleh: Dolfina Nanggiang, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...