Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGOLAHAN BIT MENJADI MINUMAN...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGOLAHAN BIT MENJADI MINUMAN SERBUK DAN MINUMAN CELUP

Tersimpan di:
Main Author: Citta, Eleonora Pradnya Nirmala
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/19746/1/16.I1.0089-Eleonora%20Pradnya%20Nirmala%20Citta.pdf
http://repository.unika.ac.id/19746/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • PELAKSANAAN PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SERBUK INSTAN ANGKAK-JAMBU BIJI DAN HARD CANDY JAHE DI PT. INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG
    oleh: WIJOYO, NANI MULIANI
    Terbitan: (2011)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN HERBAL DAN MINUMAN BERENERGI DI PT. INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG
    oleh: PURWATI, MARGARETA IKA
    Terbitan: (2018)
  • PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU MINUMAN SERBUK DI PT. SEMARANG BOGA MAKMUR
    oleh: ZACHARIAS, DAVITA MARGARETA
    Terbitan: (2018)
  • PENGAWASAN MUTU LAPANGAN UNTUK BAHAN SETENGAH JADI DAN PENGEMASAN MINUMAN SERBUK PT. MARIMAS PUTERA KENCANA
    oleh: HALIM, SHERLY OCTAVIA
    Terbitan: (2011)
  • IDENTIFIKASI AFLATOKSIN DAN LOGAM TIMBAL (Pb) PADA MINUMAN SERBUK KUNYIT ASAM DI PT. SIDO MUNCUL
    oleh: Kusuma, Cindy
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...