Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SISTEM PENDISTRIBUSIAN PRODUK...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SISTEM PENDISTRIBUSIAN PRODUK YOGURT TERHADAP RANTAI PASOK HILIR (KONSUMEN) DI CV. CITA NASIONAL KABUPATEN SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: TYAS, FLORENTINA CINDY AYUNING
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/19743/1/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20AYUNING%20TYAS.pdf
http://repository.unika.ac.id/19743/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Kusmaningrum, Fr.Astiti
    Terbitan: (2004)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN REMAJA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN RESTORAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Astuti, Kristiana K
    Terbitan: (2004)
  • HASIL PENGOLAHAN LIMBAH CAIR PRODUK OLAHAN SUSU CV CITA NASIONAL DIBANDINGKAN STANDAR BAKU MUTU LIMBAH CAIR INDUSTRI PENGOLAHAN SUSU
    oleh: Wijayanti, Atika Dieva
    Terbitan: (2018)
  • ANALISA PERSEPSI DAN KEYAKINAN TERHADAP PRODUK SUPLEMEN VITAMIN C MEGA DOSIS SERTA POLA KONSUMSI KONSUMEN USIA DEWASA DI SEMARANG
    oleh: Subagio, Menie
    Terbitan: (2005)
  • AKTIVITAS RANTAI PASOK HULU INTERNAL DALAM PROSES PRODUKSI YOGURT DI CV. CITA NASIONAL, SALATIGA
    oleh: Trifena, Priskila
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...