Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMANFAATAN TEPUNG GARUT SEBAG...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG GARUT SEBAGAI BAHAN BAKU MIE

Tersimpan di:
Main Author: SUBAGIO, ANGELICA RATNASARI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/19740/1/16.I1.0016-Angelica.pdf
http://repository.unika.ac.id/19740/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • Pemanfaatan pati garut termodifikasi sebagai bahan pensubstitusi tepung gandum pada pembuatan mie kering : publikasi ilmiah
    oleh: Akoso, Galuh HE
    Terbitan: (2001)
  • Pemanfaatan pati garut termodifikasi sebagai bahan pensubtitusi tepung gandum pada pembuatan mie kering : Petrus Sri Naryanto
    oleh: Clarkson, Petruska
    Terbitan: (2001)
  • Pemanfaatan Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott) Sebagai Bahan Baku Produk Mie Kering Hijau dengan Perbedaan Jenis Pengikat dan Waktu Pengukusan Terhadap Mutu Produk Mie Kering
    oleh: Badra, Dyah Padma, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pemanfaatan tepung tapioka dan tepung tempe sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan mie instan kering
    oleh: Novilia, Jeni
    Terbitan: (2000)
  • Pemanfaatan tepung kacang hijau sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cake
    oleh: Ratnasari, Amelia
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...