Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGAWASAN MUTU DAN PENGUKURAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGAWASAN MUTU DAN PENGUKURAN KUALITAS KADAR LEMAK BERBAGAI PRODUK PANGAN OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: BIANTORO, JOSHUA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Food Technology
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18530/1/KP%2015.I1.0134%20Joshua%20Biantoro.pdf
http://repository.unika.ac.id/18530/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGAWASAN MUTU KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA BEBERAPA PRODUK PASTA COKLAT OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN DI SEMARANG
    oleh: AULIA, PUTRI RACHMA
    Terbitan: (2018)
  • PENGAWASAN MUTU KOPI INSTAN OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) DI PONTIANAK
    oleh: DWILESTARI, PATRICIA
    Terbitan: (2018)
  • PELAKSANAAN PENGAWASAN PRODUK PANGAN DALAM KEMASAN KATEGORI “MD” OLEH BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) DI SEMARANG SEBAGAI UPAYA PEMENUHAN HAK KONSUMEN ATAS KESEHATAN DI KOTA SEMARANG
    oleh: Suryani, Yustina Indah
    Terbitan: (2020)
  • Pengawasan terhadap produk pangan olahan oleh Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan (BBPOM) di Padang
    oleh: Nurvalda Shafura P.
    Terbitan: (2019)
  • Pengawasan terhadap produk pangan olahan oleh balai besar pengawas obat dan makanan (bbpom) di padang
    oleh: Nurvalda Shafura Putri
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...