Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN PENERAPAN BEBERAPA METO...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN PENERAPAN BEBERAPA METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI TERASI INSTAN

Tersimpan di:
Main Author: KAJIAN PENERAPAN BEBERAPA METODE PENGERINGAN TEHADAP KARAKTERIS, MARGARETA WAHYU ENDAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Traditional Medicine
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1853/1/09.70.0112%20Margareta%20Wahyu%20Endah%20Kurneaningtea%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1853/2/09.70.0112%20Margareta%20Wahyu%20Endah%20Kurneaningtea%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1853/3/09.70.0112%20Margareta%20Wahyu%20Endah%20Kurneaningtea%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1853/4/09.70.0112%20Margareta%20Wahyu%20Endah%20Kurneaningtea%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1853/5/09.70.0112%20Margareta%20Wahyu%20Endah%20Kurneaningtea%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1853/6/09.70.0112%20Margareta%20Wahyu%20Endah%20Kurneaningtea%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1853/7/09.70.0112%20Margareta%20Wahyu%20Endah%20Kurneaningtea%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1853/8/09.70.0112%20Margareta%20Wahyu%20Endah%20Kurneaningtea%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1853/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • KAJIAN PENERAPAN BEBERAPA METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI TERASI INSTAN
    oleh: Endah Kurneaningtea, Margaretha Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG
    oleh: ERIDANTY, FELISITA INANADA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PERLAKUKAN KETEBALAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI GUAVA LEATHER
    oleh: WIDYASTUTI, ELFIRA
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Karakteristik Fisikokimiawi Plastik Biodegradable dari Komposit Pati Lidah Buaya (Aloe vera)-Kitosan
    oleh: Utomo, AriefWahyu
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata) PADA FORMULASI PUFF PASTRY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: YUNITA, CAROLINA THIARA TRI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...