Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TELUR TERH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TELUR TERHADAP UMUR SIMPAN ROTI TAWAR DI PT AEROFOOD ACS CENGKARENG – INDONESIA

Tersimpan di:
Main Author: Hallis, Agustine Maya
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18510/1/KP%20%2015.I2.0021%20Agustine%20Maya%20Hallis.pdf
http://repository.unika.ac.id/18510/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KULIT JERUK TERHADAP PERUBAHAN RASA, WARNA, DAN AROMA PADA BRIOCHE DI PT. AEROFOOD INDONESIA, CENGKARENG, BANTEN
    oleh: PERMATASARI, MONICA DEWI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NUGGET JAMUR TIRAM THE EFFECT OF RED BEAN FLOUR ON PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF OYSTER MUSHROOM NUGGET
    oleh: HALLIS, AGUSTINE MAYA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERUBAHAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN CHICKEN CARCAS MEAT PADA PRODUK NUGGET PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga
    oleh: NAULI, MERLY JESICA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TOMAT TERHADAP EVALUASI SENSORI ROTI MANIS PADA PT AEROFOOD ACS CENGKARENG – INDONESIA
    oleh: Wiyono, Elisabeth Vina Yulinawati
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ESTER SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI TAWAR DAN KERAGAMAN JENIS KAPANG SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: ITEH, HANA YOVANI
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...