Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISA KADAR KAFEIN DAN ANALI...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISA KADAR KAFEIN DAN ANALISA CEMARAN MIKROBA SEBAGAI PENGAWASAN MUTU PRODUK KOPI JAHE SIDOMUNCUL

Tersimpan di:
Main Author: AGUSTINE, SEPTILIA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18421/1/KP%2015.I1.0023%20SEPTILIA%20AGUSTINE.pdf
http://repository.unika.ac.id/18421/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • PENGAWASAN MUTU ANALISA KADAR GINGEROL DAN KANDUNGAN PESTISIDA PADA RIMPANG JAHE KERING DAN ANALISA CEMARAN MIKROBA PADA PRODUK KOPI JAHE
    oleh: SETIAWAN, ADITHYA
    Terbitan: (2017)
  • Pengawasan Mutu Produk Kopi Jahe PT Sido Muncul : Analisa Kafein, Gingerol Dan Mikrobiologi
    oleh: Nugroho, Stella Auberta
    Terbitan: (2017)
  • ANALISA KANDUNGAN KAFEIN DAN TAURIN PADA PRODUK KUKUBIMA ENER-G! SEBAGAI BAGIAN DARI PENGAWASAN MUTU DI PT. SIDOMUNCUL
    oleh: CAHYADI, KEVIN
    Terbitan: (2016)
  • PENGAWASAN MUTU ANALISA MIKROBIOLOGI PADA PRODUK SUSU JAHE DAN ANALISA MINYAK ATSIRI PADA RIMPANG JAHE KERING
    oleh: CALVIN, JONATHAN
    Terbitan: (2017)
  • PENGAWASAN MUTU KIMIAWI DAN MIKROBIOLOGIS PRODUK SUSU JAHE SIDO MUNCUL
    oleh: WIRASANDJAJA, GARY WILLIAM

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...