Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISA TSS, TCOD, VFA DAN IMH...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISA TSS, TCOD, VFA DAN IMHOFF PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR (FAT) DI PT. SARIHUSADA GENERASI MAHARDHIKA

Tersimpan di:
Main Author: Thaliarinanta, Angela Saraz
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18415/1/COVER%2C%20PENGESAHAN%2C%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unika.ac.id/18415/2/LAPORAN%20KP%20Angela%20Saraz%2015.I1.0010%20fix.pdf
http://repository.unika.ac.id/18415/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • ANALISA TCOD DAN VFA PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR SUSU NON FAT SECARA ANAEROBIK TERHADAP EFFLUENT DI WWTP SARIHUSADA GENERASI MAHARDHIKA
    oleh: Riawati, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGEMASAN SELAMA PENYIMPANAN CHILLER TERHADAP MUTU IKAN MANYUNG ASAP CAIR DAN IKAN MANYUNG ASAP DARI UMKM MINA KARYA
    oleh: THALIARINANTA, ANGELA SARAZ
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh pengaturan debit seragam terhadap kualitas effluent pada pengolahan limbah cair di pt. sarihusada generasi mahardhika klaten
    oleh: DEWI, Laksmita Nararia
    Terbitan: (2016)
  • LAPORAN KERJA PRAKTEK di PT. SARIHUSADA GENERASI MAHARDHIKA
    oleh: Dewaji, Wisnu
    Terbitan: (2018)
  • Pengolahan Limbah Cair Dan Padat di PT. Maya Food Industries
    oleh: Angela, Muller, Claudia
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...