Daftar Isi:
  • l'erkernbangan dalam Junia bi nis dan industri mulai dari kelas baw ah sampai kclus atas pada zarnan sckarang ini angut ~t::IUI ekali pcrsaingannya. para pcluku bisnis ierus berupaya memenuhi kebutuhan dan kcmginan konsumen ) ang ben ariusi. Pcrsaingan yang keiat rnenjudikan peru-annan hurus sclalu mcngadakan pcrbaikan-pcrbaikan icrhadap kualitus produk ~ang dihasilkun. l.uis ,,\d, cnising. s buah pcrusahuan sablon di koia Scrnarang. juga rncngalami problem dcngan pcngcndalian jumlah pr duk cncat. ;\ lcngingru. apa ) ung diiargctkan (reruang jumlah maksirnal produk cacai) rna ih jauh dari harupan. mukn penulis tertarik untuk mcnguplika ... ik.m tcori . 'iy Sigm« pada pcrusahaan ini. ,)1\' Siema ) ang telah ter: n tur dan bcnar-b. nar dirancang unruk rneminirnali ai tingkat kecacatan produk. dih rapk.in penulis mampu rnengarahkan dan mcnjadi acuan uruuk mel c,l(a,i m,"dlah-l~lJ~<llah ~ ang dihadapi oleh l.uis dv crnsing. Pada ken) ataanny J. r n.sahaan Jug.:! telah rnelakukan bcbcrapa langkah dan bagian dalam Icon ,\n .\!gma. J ah satunya define (rncndcf nisi kan krircria produk standar) dan measure (rneneruukan karakreristik kunci). Namun. 1I11luk langkah berik ltn~ a. (1IU1~1 zc, imWIJ\'. dan control masih sangat minim. bahkan belurn sama sekali Sdam ir.r. pcngendalian dan pendokumenta ian seluruh kegiaran produksi juga m megang pcranan penring di sini. Pada akhirnya. upgrading .semacarn inilah ~aug Luis _vdvcrtising buiuhkan guna minimalisasi jumlah pr duk cacar Jan rentunya rneningkatkan kualitas prnduknya.