PENGARUH PENAMBAHAN KULIT JERUK TERHADAP PERUBAHAN RASA, WARNA, DAN AROMA PADA BRIOCHE DI PT. AEROFOOD INDONESIA, CENGKARENG, BANTEN
Main Author: | PERMATASARI, MONICA DEWI |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata Semarang
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/17532/1/15.I2.0003%20Monica%20Dewi%20Permatasari.pdf http://repository.unika.ac.id/17532/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/17532/1/15.I2.0003%20Monica%20Dewi%20Permatasari.pdfhttp://repository.unika.ac.id/17532/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |