PENGARUH PENAMBAHAN KULIT JERUK TERHADAP PERUBAHAN RASA, WARNA, DAN AROMA PADA BRIOCHE DI PT. AEROFOOD INDONESIA, CENGKARENG, BANTEN

Main Author: PERMATASARI, MONICA DEWI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/17532/1/15.I2.0003%20Monica%20Dewi%20Permatasari.pdf
http://repository.unika.ac.id/17532/

Internet

http://repository.unika.ac.id/17532/1/15.I2.0003%20Monica%20Dewi%20Permatasari.pdf
http://repository.unika.ac.id/17532/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.