Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN KULIT JERU...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN KULIT JERUK TERHADAP PERUBAHAN RASA, WARNA, DAN AROMA PADA BRIOCHE DI PT. AEROFOOD INDONESIA, CENGKARENG, BANTEN

Tersimpan di:
Main Author: PERMATASARI, MONICA DEWI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/17532/1/15.I2.0003%20Monica%20Dewi%20Permatasari.pdf
http://repository.unika.ac.id/17532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TELUR TERHADAP UMUR SIMPAN ROTI TAWAR DI PT AEROFOOD ACS CENGKARENG – INDONESIA
    oleh: Hallis, Agustine Maya
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose) TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA BROWNIES KUKUS
    oleh: DEWI PERMATASARI, MELIANA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERUBAHAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN CHICKEN CARCAS MEAT PADA PRODUK NUGGET PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga
    oleh: NAULI, MERLY JESICA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JERUK LEMON DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM OLEORESIN TEMULAWAK
    oleh: WIDIYANTARI, HELENA BETI
    Terbitan: (2020)
  • MINI PROJECT: PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM TERHADAP DAYA SERAP AIR, DAYA ELASTISITAS, DAN DAYA PENGEMBANGAN PADA MIE BASAH DI BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN (BPTP) JAWA TENGAH
    oleh: DEWAYANTI, ADELIA AYU
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...