Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SUHU MESIN PEMASAKAN...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU MESIN PEMASAKAN TERHADAP PRODUK CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA

Tersimpan di:
Main Author: Setyoadjie, Arbiyandani
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/17512/1/15.I1.0033_Arbiyandani_Laporan_KP.pdf
http://repository.unika.ac.id/17512/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN MUTU BAHAN PENUNJANG PEMBUATAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga
    oleh: RAHARDJA, LUKAS ANDI
    Terbitan: (2012)
  • PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMBUATAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga
    oleh: LAZUARDI, RUTH ARNI
    Terbitan: (2013)
  • PENGENDALIAN MUTU CHICKEN NUGGET PADA PROSES COOKING DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA
    oleh: ARCHINITTA L.M, CHRYSENTIA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERUBAHAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN CHICKEN CARCAS MEAT PADA PRODUK NUGGET PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga
    oleh: NAULI, MERLY JESICA
    Terbitan: (2018)
  • PENGENDALIAN MUTU PROSES PENCETAKAN DAN PENGGORENGAN PADA PEMBUATAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA
    oleh: Kriswanto, Monica Andreina
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...