Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORI KERUPUK BAWANG: PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN LAMA PENYIMPANAN PHYSICO-CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF KERUPUK BAWANG: EFFECTS OF FRYING FREQUENCY AND STORAGE DURATION

Tersimpan di:
Main Author: Novitasari, Angelina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1748/1/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/2/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/3/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/4/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/5/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/6/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/7/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/8/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1748/1/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/2/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/3/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/4/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/5/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/6/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/7/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/8/09.70.0026%20Angelina%20Novitasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1748/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NUGGET JAMUR TIRAM THE EFFECT OF RED BEAN FLOUR ON PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF OYSTER MUSHROOM NUGGET
    oleh: HALLIS, AGUSTINE MAYA
    Terbitan: (2019)
  • EVALUASI PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP PERUBAHAN MUTU KERUPUK GANDUM = EVALUATION OF FRYING FREQUENCY AND STORAGE TIME EFFECT ON THE QUALITY CHANGES OF “KERUPUK GANDUM”
    oleh: Budiatmaja, Meylisa
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI MUTU EMPING MELINJO YANG DIPENGARUHI OLEH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN LAMA PENYIMPANAN BERDASARKAN WARNA, BILANGAN PEROKSIDA,ANGKA ASAM DAN SIFAT SENSORINYA EVALUATION OF EMPING MELINJO’s QUALITY AS AFFECTED BY FRYING FREQUENCY AND STORAGE TIME BASED ON COLOR, PEROXIDE VALUE, ACID VALUE AND SENSORY CHARACTERISTICS
    oleh: Wiranata, Sheila Andriani
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH SUBSTITUSI PUTIH TELUR DENGAN AIR REBUSAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MARSHMALLOW THE EFFECT OF SUBSTITUTION OF EGG WHITES WITH MUNG BEAN COOKING WATER ON THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF MARSHMALLOW
    oleh: Wierawan, Evania Marietta
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh waktu blanching dan lama penyimpanan terhadap karakteristik cooked parboiled rice (Oryza sativa L.) = The Effect of blanching time and storage times on the characteristics of cooked parboiled rice (Oryza sativa L.)
    oleh: Hendrani, Cindy
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...