OPTIMASI PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH DENGAN METODE PENGERINGAN DAN MIKROENKAPSULASI SERTA APLIKASINYA UNTUK PRODUK BAKERI NON TERIGU

Main Authors: ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, Pratiwi, Alberta Rika
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata , 2015
Online Access: http://repository.unika.ac.id/16787/1/II.A.3.7.pdf
http://repository.unika.ac.id/16787/

Internet

http://repository.unika.ac.id/16787/1/II.A.3.7.pdf
http://repository.unika.ac.id/16787/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.