OPTIMASI PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH DENGAN METODE PENGERINGAN DAN MIKROENKAPSULASI SERTA APLIKASINYA UNTUK PRODUK BAKERI NON TERIGU
Main Authors: | ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, Pratiwi, Alberta Rika |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata
, 2015
|
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/16787/1/II.A.3.7.pdf http://repository.unika.ac.id/16787/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/16787/1/II.A.3.7.pdfhttp://repository.unika.ac.id/16787/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |