Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PENGUNAAN BEBERAPA JENI...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PENGUNAAN BEBERAPA JENIS BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIAWI TERASI UDANG INSTAN SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1667/1/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/2/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/3/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/4/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/5/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/6/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/7/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1667/1/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/2/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/3/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/4/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/5/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/6/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/7/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Indrawati, Deni
    Terbitan: (2009)
  • KAJIAN PENERAPAN BEBERAPA METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI TERASI INSTAN
    oleh: Endah Kurneaningtea, Margaretha Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING
    oleh: CHRISTIANI, YESSICA
    Terbitan: (2009)
  • ANALISA UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN RASA BUAH (JERUK DENGAN SUSU, MANGGA DENGAN SUSU, DAN JAMBU BIJI) DALAM KEMASAN DITINJAU DARI SIFAT KIMIA DAN SENSORI
    oleh: SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERUBAHAN KIMIAWI MINYAK GORENG PADA KUALITAS KRUPUK UDANG SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: INDAH, VONNY MAGNOLIA
    Terbitan: (2000)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...