Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KAJIAN PENGUNAAN BEBERAPA JENI...
Daftar Isi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KAJIAN PENGUNAAN BEBERAPA JENIS BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIAWI TERASI UDANG INSTAN SELAMA PENYIMPANAN
Tersimpan di:
Main Author:
SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/1667/1/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/2/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/3/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/4/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/5/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/6/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/7/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1667/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Daftar Isi:
TIDAK ADA
Lihat Juga
LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN
oleh: Indrawati, Deni
Terbitan: (2009)
KAJIAN PENERAPAN BEBERAPA METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI TERASI INSTAN
oleh: Endah Kurneaningtea, Margaretha Wahyu
Terbitan: (2014)
PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING
oleh: CHRISTIANI, YESSICA
Terbitan: (2009)
ANALISA UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN RASA BUAH (JERUK DENGAN SUSU, MANGGA DENGAN SUSU, DAN JAMBU BIJI) DALAM KEMASAN DITINJAU DARI SIFAT KIMIA DAN SENSORI
oleh: SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI
Terbitan: (2013)
PENGARUH PERUBAHAN KIMIAWI MINYAK GORENG PADA KUALITAS KRUPUK UDANG SELAMA PENYIMPANAN
oleh: INDAH, VONNY MAGNOLIA
Terbitan: (2000)
×
Loading...