Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI D...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI FLAKES BERBAHAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)

Tersimpan di:
Main Author: JULIO, LIE, MICHAEL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/16291/1/11.70.0049%20michael%20julio%20%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/2/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/3/11.70.0049%20%20michael%20julio%20%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/4/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/5/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/6/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/7/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/8/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/16291/1/11.70.0049%20michael%20julio%20%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/2/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/3/11.70.0049%20%20michael%20julio%20%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/4/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/5/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/6/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/7/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/8/11.70.0049%20%20michael%20julio%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/16291/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Tepung Beras Merah (Oryza nivara L.) dan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Terhadap Karakteristik Flakes
    oleh: Stephanie Gloria, Jacqueline, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Tepung Beras Merah (Oryza nivara L.) Terhadap Karakteristik Snack Bar
    oleh: Natasya Putri, Eazy, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara L) DAN KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus L) PADA PRODUK SNACK BAR TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA OLEH ANAK USIA SEKOLAH
    oleh: Rahayu, Anita, et al.
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS KANDUNGAN SERAT DAN UJI HEDONIK PADA PRODUK SNACK BAR TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara L) DAN KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus L)
    oleh: Nathasya YP, Nanda, et al.
    Terbitan: (2020)
  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: PUSPITA, IRA
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...