Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENENTUAN KADAR KAFEIN DAN TAU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENENTUAN KADAR KAFEIN DAN TAURIN PADA MINUMAN SERBUK KUKU BIMA DI PT. SIDO MUNCUL BERGAS, KABUPATEN SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: PRADIPTA, OEI, JONATHAN CANDRA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2014
Subjects:
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1616/1/12.70.0095-KP-Oei%2C%20Jonathan%20Candra%20Pradipta.pdf
http://repository.unika.ac.id/1616/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGUJIAN KADAR KAFEIN, TAURIN DAN PEMANIS DALAM UPAYA MENJAGA KESTABILAN MUTU PADA PRODUK MINUMAN SERBUK KUKU BIMA ENER-G! RASA ORIGINAL DI PT. SIDO MUNCUL
    oleh: Taryono, Denny Indaryanto
    Terbitan: (2013)
  • PENGAWASAN MUTU KADAR KAFEIN DAN PEMANIS PADA MINUMAN SERBUK KUKU BIMA ENER-G! DI PT. SIDO MUNCUL
    oleh: HAUTAWIJAYA, KOO
    Terbitan: (2012)
  • ANALISA PRODUK MINUMAN SERBUK “COLAMILL” SECARA MIKROBIOLOGI DAN KIMIA KUANTITATIF (KAFEIN DAN TAURIN) DI PT. SIDO MUNCUL
    oleh: Sunarto, Cynthia Christinne
    Terbitan: (2013)
  • PENERAPAN PENGAWASAN MUTU PRODUK MINUMAN SERBUK ALANG SARI DI LABORATORIUM KIMIA PT. SIDO MUNCUL BERGAS, BAWEN
    oleh: WIBOWO, ADE SURYA
    Terbitan: (2014)
  • STUDI KASUS KANDUNGAN VITAMIN B3, B6, & PEMANIS (ACESULFAME & ASPARTAME) DALAM MINUMAN SERBUK KUKU BIMA ENER-G! DI PT. SIDO MUNCUL
    oleh: Rinanda, Vivi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...