Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU PEMASAKAN TERHAD...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN HARD CANDY DENGAN EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) SERTA PENENTUAN UMUR SIMPAN PRODUK

Tersimpan di:
Main Author: WIRANI, MARIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15731/1/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/2/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/3/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/4/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/5/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/6/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/7/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/8/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15731/1/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/2/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/3/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/4/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/5/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/6/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/7/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/8/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PELARUT, SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) SERTA APLIKASINYA DALAM PRODUK HARD CANDY
    oleh: KOSASIH, FANNY
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SIRSAK (ANNONA MURICATA L) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PERMEN KERAS (HARD CANDY)
    oleh: Ulfa Maulida
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
    oleh: YUNISA, WIDYA PUTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
    oleh: YUNISA, WIDYA PUTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Mutu Permen Jelly Daun Sirsak Dengan Penambahan Sari Buah Sirsak (Annona Muricata L)
    oleh: Risky Astricia Putri
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...