Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH SUHU PEMASAKAN TERHAD...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUHU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN HARD CANDY DENGAN EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) SERTA PENENTUAN UMUR SIMPAN PRODUK
Tersimpan di:
Main Author:
WIRANI, MARIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Food Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/15731/1/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/2/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/3/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/4/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/5/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/6/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/7/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/8/13.70.0190%20Maria%20Wirani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15731/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH JENIS PELARUT, SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) SERTA APLIKASINYA DALAM PRODUK HARD CANDY
oleh: KOSASIH, FANNY
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENAMBAHAN SIRSAK (ANNONA MURICATA L) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PERMEN KERAS (HARD CANDY)
oleh: Ulfa Maulida
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
oleh: YUNISA, WIDYA PUTRI, et al.
Terbitan: (2018)
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
oleh: YUNISA, WIDYA PUTRI, et al.
Terbitan: (2018)
Karakteristik Mutu Permen Jelly Daun Sirsak Dengan Penambahan Sari Buah Sirsak (Annona Muricata L)
oleh: Risky Astricia Putri
Terbitan: (2013)
×
Loading...