PROSES PRODUKSI KECAP MANIS “INDOFOOD” DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING

Main Author: BIMO, KUKUH ODY ARIYO
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15578/1/14.I1.0069%20Kukuh%20Ody%20Ariyo%20Bimo.pdf
http://repository.unika.ac.id/15578/

Internet

http://repository.unika.ac.id/15578/1/14.I1.0069%20Kukuh%20Ody%20Ariyo%20Bimo.pdf
http://repository.unika.ac.id/15578/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.