PROSES PRODUKSI KECAP MANIS “INDOFOOD” DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING
Main Author: | BIMO, KUKUH ODY ARIYO |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata Semarang
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/15578/1/14.I1.0069%20Kukuh%20Ody%20Ariyo%20Bimo.pdf http://repository.unika.ac.id/15578/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/15578/1/14.I1.0069%20Kukuh%20Ody%20Ariyo%20Bimo.pdfhttp://repository.unika.ac.id/15578/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |