Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PROSES PRODUKSI KECAP MANIS “I...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PROSES PRODUKSI KECAP MANIS “INDOFOOD” DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING

Tersimpan di:
Main Author: BIMO, KUKUH ODY ARIYO
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15578/1/14.I1.0069%20Kukuh%20Ody%20Ariyo%20Bimo.pdf
http://repository.unika.ac.id/15578/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • Proses Produksi Kecap Manis 'Indofood' Di PT Indofood CBP Sukses Makmur, Tbk Divisi Food Seasoning
    oleh: Bimo, Kukuh Ody Ariyo
    Terbitan: (2017)
  • PROSES PRODUKSI DAN ANALISA PERFORMANCE ACHIEVEMENT PADA PROSES PENGEMASAN LINE PETKECAP“INDOFOOD”DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk.DIVISI FOOD SEASONING
    oleh: MISSHELLA, SUI TANIA
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS KADAR AIR TERKAIT UMUR SIMPAN BUMBU PADA PRODUK INDOMIE DAN POPMIE DI PT.INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG
    oleh: Pertiwi, Gregoria Efifani Putri Bella
    Terbitan: (2017)
  • PROSES PENGOLAHAN DAN ANALISA BAKU MUTU LIMBAH CAIR DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI FOOD SEASONING
    oleh: HANDOYO, GRACELLA
    Terbitan: (2018)
  • PROSES PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG
    oleh: Kusdianingsih, Mahardini Putri
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...