Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGAWASAN MUTU ANALISA MIKROB...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGAWASAN MUTU ANALISA MIKROBIOLOGI PADA PRODUK SUSU JAHE DAN ANALISA MINYAK ATSIRI PADA RIMPANG JAHE KERING

Tersimpan di:
Main Author: CALVIN, JONATHAN
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15562/1/15.I1.0027%20Calvin.pdf
http://repository.unika.ac.id/15562/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • PENGAWASAN MUTU ANALISA KADAR GINGEROL DAN KANDUNGAN PESTISIDA PADA RIMPANG JAHE KERING DAN ANALISA CEMARAN MIKROBA PADA PRODUK KOPI JAHE
    oleh: SETIAWAN, ADITHYA
    Terbitan: (2017)
  • PENENTUAN KADAR GINGEROL DAN MINYAK ATSIRI SECARA KIMIAWI PADA RIMPANG JAHE BASAH
    oleh: PRADIPTAPUTRI, NINDITA
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN PROSEDUR PENGAWASAN MUTU PADA PRODUK JAHE WANGI DI LABORATORIUM KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PT SIDO MUNCUL BERGAS, BAWEN
    oleh: Septian P.H., Anton
    Terbitan: (2015)
  • PENGAWASAN MUTU KIMIAWI DAN MIKROBIOLOGIS PRODUK SUSU JAHE SIDO MUNCUL
    oleh: WIRASANDJAJA, GARY WILLIAM
  • PENGAWASAN MUTU MIKROBIOLOGI PADA PROSES PRODUKSI DAN PRODUK AMDK “AGUARIA” DAN “INDOTEH CROWN” PADA PT. INDOTIRTA JAYA ABADI
    oleh: DEWI, K, KEZIA CHANDRA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...