PENERAPAN SISTEM KEAMANAN PANGAN HACCP (Hazard Analytical Critical Crontrol Point) DALAM PROSES PENGALENGAN IKAN LEMURU DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN

Main Author: Puspita, Erdina Maya
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1546/1/12.70.0008-KP-Erdina%20Maya%20Puspita.pdf
http://repository.unika.ac.id/1546/

Internet

http://repository.unika.ac.id/1546/1/12.70.0008-KP-Erdina%20Maya%20Puspita.pdf
http://repository.unika.ac.id/1546/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.