PENERAPAN SISTEM KEAMANAN PANGAN HACCP (Hazard Analytical Critical Crontrol Point) DALAM PROSES PENGALENGAN IKAN LEMURU DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN
Main Author: | Puspita, Erdina Maya |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/1546/1/12.70.0008-KP-Erdina%20Maya%20Puspita.pdf http://repository.unika.ac.id/1546/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/1546/1/12.70.0008-KP-Erdina%20Maya%20Puspita.pdfhttp://repository.unika.ac.id/1546/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |