Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH METODE SPRAY DRYING D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH METODE SPRAY DRYING DAN FOAM-MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN LABU KUNING DAN WORTEL

Tersimpan di:
Main Author: CAHYADI, KEVIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15310/1/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/2/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/3/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/4/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/5/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/6/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/7/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/8/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15310/1/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/2/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/3/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/4/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/5/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/6/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/7/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/8/13.70.0096%20Kevin%20Cahyadi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15310/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava. L) DAN WORTEL (Daucus carrota. L)
    oleh: ARYACAHYAKA, ANSELMUS ANGGI
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN METODE SPRAY DRYING DAN FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK DAUN KATUK DAN JAMBU BIJI MERAH
    oleh: PERMATASARI, ANGGIT MARDIANA
    Terbitan: (2017)
  • EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDY
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...