Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PROSES INOVASI BENTUK, RASA, D...
  • Lokasi
Cover Image

PROSES INOVASI BENTUK, RASA, DAN TOPPING SPONGE CAKE PADA PAVITA CAKE SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Kristianto, Pavita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15189/1/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/2/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/3/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/4/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/5/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/6/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/7/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/8/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15189/1/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/2/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/3/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/4/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/5/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/6/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/7/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/8/13.30.0023%20Pavita%20Kristianto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15189/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI GUAR GUM DAN XANTHAN GUM PADA PEMBUATAN SPONGE CAKE BERBASIS TEPUNG MAIZENA
    oleh: SURYAT, TIO SILVIA
    Terbitan: (2011)
  • Meraup untung dengan berwirausaha makanan berbahan dasar jagung "the corn" dan bercita rasa jagung "makaroni gilee" (usaha makanan gerobak ala street food) jalan Tirto Agung no.59 Tembalang, Semarang "the Corn"
    oleh: Nadhirotun Ulinnuha, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PROSES PRODUKSI CAKE DI DYRIANA BAKERY SEMARANG
    oleh: ANGGRAINI, SUSAN
    Terbitan: (2011)
  • PROSES PRODUKSI DAN POTENSI PENGEMBANGAN CHIFFON CAKE DI DYRIANA BAKERY
    oleh: Harjito, Aulia Felicia
    Terbitan: (2020)
  • REVIEW: KEMAMPUAN EMULSIFIKASI PADA FLAXSEED, CHIA SEED, DAN AQUAFABA SEBAGAI POTENSI BAHAN EMULSIFIER PADA CAKE
    oleh: PRIMA, FRANSISKA GEMA MUTIARA
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...