Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN ANGKAK TER...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN ANGKAK TERHADAP DAYA PUTUS, KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PADA MI JAGUNG

Tersimpan di:
Main Author: KUSUMANINGASTUTI, ROSITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14867/1/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/2/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/3/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/4/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/5/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/6/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/7/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/8/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14867/1/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/2/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/3/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/4/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/5/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/6/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/7/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/8/13.70.0108%20Rosita%20Kusumaningastuti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14867/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NUGGET JAMUR TIRAM THE EFFECT OF RED BEAN FLOUR ON PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF OYSTER MUSHROOM NUGGET
    oleh: HALLIS, AGUSTINE MAYA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI (KAYU MANIS DAN JAHE) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI GETUK
    oleh: GUNAWAN, ANNA PUTRIKA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GRITS JAGUNG (Zea mays L.) SEBAGAI ADJUNCTS DAN EXTRACT MALT BARLEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI PRODUK BIR
    oleh: SUKOTJO, KATARINA AYU KRISNAWATI
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SHORTENING DAN GLISERIL MONOSTEARAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ROTI MANIS
    oleh: SETYAWAN, MICHELLE FERNANDA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L. Indica) YANG DIKOMBINASI EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI PADA MIE BASAH. THE EFFECT OF THE BLACK RICE FLOUR (Oryza sativa L. Indica) SUBSTITUTION WITH SECANG WOOD EXTRACT (Caesalpinia sappan L.) ON PHYSCOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTHERISTICS OF WET NOODLES
    oleh: Kumalasari, Ivana
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...