EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PRODUKSI SUP IGA BAKAR DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
Internet
http://repository.unika.ac.id/14845/1/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/14845/2/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/3/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/4/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/5/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/6/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/7/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/8/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |