Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PRODUKSI SUP IGA BAKAR DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: HARYANTI, CRISTINA SELLA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Development Product
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14845/1/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/2/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/3/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/4/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/5/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/6/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/7/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/8/12.70.0172%20Cristina%20Sella%20Haryanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14845/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI TENGKLENG DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: PUSPITA, ELLEONORA OKTAVIA EKA
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI SATE AYAM DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: MAHARANI, ELIZA SHINTA
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT PROSES PRODUKSI “ANEKA SEAFOOD” DAN PERANCANGAN HACCP PLAN PADA SALAH SATU INDUSTRI KATERING DI SEMARANG
    oleh: PUTRI, Rr. ERNADYA EKA
    Terbitan: (2017)
  • SISTEM MERTELON DALAM PENGELOLAAN SAWAH DI SEDA WAENETAT ..
    Terbitan: (2013)
  • LAJU PERTUMBUHAN ALGAE MERAH (EUCHEUMA COTTONI) DI TELUK ..
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...