Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO

Tersimpan di:
Main Author: SARI, YULIA MEUTIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14840/1/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/2/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/3/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/4/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/5/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/6/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/7/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/8/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14840/1/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/2/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/3/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/4/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/5/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/6/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/7/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/8/12.70.0129%20Yulia%20Meutia%20Sari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14840/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO
    oleh: REDHITASARI, RIZKA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH SECARA IN VIVO
    oleh: PRAMESTY, AGNES FARADITA
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Spirulina Platensis Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Biskuit Yang Disubstitusi Dengan Tepung Mocaf
    oleh: Ismawati, Dwi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis DALAM SORBET BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
    oleh: SAMBADA, DANIEL ADI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
    oleh: SUGANDA, MELIA ARDIANI
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...