EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI TENGKLENG DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
Internet
http://repository.unika.ac.id/14835/1/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/14835/2/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/3/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/4/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/5/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/6/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/7/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/8/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |