Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI TENGKLENG DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: PUSPITA, ELLEONORA OKTAVIA EKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14835/1/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/2/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/3/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/4/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/5/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/6/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/7/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/8/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14835/1/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/2/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/3/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/4/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/5/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/6/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/7/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/8/12.70.0087%20Elleonora%20Oktavia%20Eka%20Puspita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14835/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI SATE AYAM DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: MAHARANI, ELIZA SHINTA
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT PROSES PRODUKSI “ANEKA SEAFOOD” DAN PERANCANGAN HACCP PLAN PADA SALAH SATU INDUSTRI KATERING DI SEMARANG
    oleh: PUTRI, Rr. ERNADYA EKA
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PRODUKSI SUP IGA BAKAR DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: HARYANTI, CRISTINA SELLA
    Terbitan: (2017)
  • Evaluasi Untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ikan Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Melalui Penerapan Prinsip HACCP
    oleh: LIMARAN, JULIUS THEDY
    Terbitan: (2015)
  • Evaluasi untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ayam Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Berdasarkan Prinsip HACCP
    oleh: PRASETYAWAN, ALFANTINO AGUS
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...