Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SORBET PISANG AMBON (...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SORBET PISANG AMBON (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR

Tersimpan di:
Main Author: POERNOMO, ANG, TEODORUS WAHYU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14830/1/12.70.0047%20Ang%2C%20Teodorus%20Wahyu%20Poernomo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14830/2/12.70.0047%20Ang%2C%20Teodorus%20Wahyu%20Poernomo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14830/3/12.70.0047%20Ang%2C%20Teodorus%20Wahyu%20Poernomo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14830/4/12.70.0047%20Ang%2C%20Teodorus%20Wahyu%20Poernomo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14830/5/12.70.0047%20Ang%2C%20Teodorus%20Wahyu%20Poernomo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14830/6/12.70.0047%20Ang%2C%20Teodorus%20Wahyu%20Poernomo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14830/7/12.70.0047%20Ang%2C%20Teodorus%20Wahyu%20Poernomo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14830/8/12.70.0047%20Ang%2C%20Teodorus%20Wahyu%20Poernomo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14830/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis DALAM SORBET BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
    oleh: SAMBADA, DANIEL ADI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SORBET BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN PADA TIKUS WISTAR
    oleh: ARGASAE, RAPHAEL ELHAN
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SORBET PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN FORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
    oleh: KRISTIANTO, BUDDY
    Terbitan: (2017)
  • PENGUJIAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis DALAM SORBET BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
    oleh: UTAMI, TRI KURNIA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SORBET BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS PUTIH
    oleh: PRATAMA, DANNY
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...