Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) DARI DAERAH GEDONGSONGO, BANDUNGAN PADA KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
Tersimpan di:
Main Author:
CHRISTI, AGATHA DEWI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Microbiology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/14684/1/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/2/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/3/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/4/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/5/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/6/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/7/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/8/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA SUMOWONO, BANDUNGAN YANG DIFERMENTASI DALAM KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
oleh: SOELISTIJO, HANS CHRISTIAN PURNOMO
Terbitan: (2017)
ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI PROBIOTIK DARI HASIL FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA MAGELANG DALAM LARUTAN GARAM 5% DAN 7,5%
oleh: SUSANTO, MILKA MELINDA
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENAMBAHAN GARAM 5% DAN 7,5% TERHADAP POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) ASAL GETASAN, KOPENG
oleh: MEILIAWATI, AGATA
Terbitan: (2017)
AKTIVITAS PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) TAWANGMANGU, SURAKARTA DENGAN PERLAKUAN GARAM 5% DAN 7,5%
oleh: Margono, Sylveter Agathon
Terbitan: (2017)
POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP KUALITAS BUBUK KAKAO (FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS)
oleh: WULANDARI, NINING AYU
Terbitan: (2016)
×
Loading...