Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) DARI DAERAH GEDONGSONGO, BANDUNGAN PADA KADAR GARAM 5% DAN 7,5%

Tersimpan di:
Main Author: CHRISTI, AGATHA DEWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14684/1/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/2/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/3/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/4/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/5/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/6/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/7/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/8/13.70.0052%20Agatha%20Dewi%20Christi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14684/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA SUMOWONO, BANDUNGAN YANG DIFERMENTASI DALAM KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: SOELISTIJO, HANS CHRISTIAN PURNOMO
    Terbitan: (2017)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI PROBIOTIK DARI HASIL FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA MAGELANG DALAM LARUTAN GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: SUSANTO, MILKA MELINDA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GARAM 5% DAN 7,5% TERHADAP POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) ASAL GETASAN, KOPENG
    oleh: MEILIAWATI, AGATA
    Terbitan: (2017)
  • AKTIVITAS PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) TAWANGMANGU, SURAKARTA DENGAN PERLAKUAN GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: Margono, Sylveter Agathon
    Terbitan: (2017)
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP KUALITAS BUBUK KAKAO (FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS)
    oleh: WULANDARI, NINING AYU
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...