PENGARUH PERBEDAAN TEPUNG LABU KUNING DALAM PRODUK JELLY DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Internet
http://repository.unika.ac.id/14682/1/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/14682/2/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/3/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/4/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/5/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/6/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/7/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/8/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |