Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN TEPUNG LABU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN TEPUNG LABU KUNING DALAM PRODUK JELLY DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: PRAKARSA, ARIEF WIYARTA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14682/1/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/2/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/3/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/4/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/5/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/6/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/7/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/8/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14682/1/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/2/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/3/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/4/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/5/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/6/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/7/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/8/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SERAT PANGAN MUFFIN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: Rismaya, Rina; Program studi Ilmu Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, et al.
    Terbitan: (2018)
  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: PUSPITA, IRA
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN KANDUNGAN KALORI DARI ROTI BEBAS GLUTEN YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS
    oleh: Samantha, Dayvelin
    Terbitan: (2017)
  • Regulasi, Perumusan Uji Intensitas dan Uji Afektif dalam Pengembangan Produk Crackers Kopi Jahe
    oleh: WIYARTA, KRISNA
    Terbitan: (2020)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...