Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PERBEDAAN TEPUNG LABU...
Daftar Isi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PERBEDAAN TEPUNG LABU KUNING DALAM PRODUK JELLY DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Tersimpan di:
Main Author:
PRAKARSA, ARIEF WIYARTA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Food Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/14682/1/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/2/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/3/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/4/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/5/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/6/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/7/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/8/13.70.0045%20Arief%20Wiyarta%20Prakarsa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14682/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Daftar Isi:
tidak ada
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SERAT PANGAN MUFFIN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: Rismaya, Rina; Program studi Ilmu Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, et al.
Terbitan: (2018)
FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: PUSPITA, IRA
Terbitan: (2012)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN KANDUNGAN KALORI DARI ROTI BEBAS GLUTEN YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS
oleh: Samantha, Dayvelin
Terbitan: (2017)
Regulasi, Perumusan Uji Intensitas dan Uji Afektif dalam Pengembangan Produk Crackers Kopi Jahe
oleh: WIYARTA, KRISNA
Terbitan: (2020)
PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: HARTONO, YANNIE
Terbitan: (2009)
×
Loading...