Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT YA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI PROBIOTIK DARI HASIL FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA MAGELANG DALAM LARUTAN GARAM 5% DAN 7,5%

Tersimpan di:
Main Author: SUSANTO, MILKA MELINDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14671/1/13.70.0012%20Milka%20Melinda%20Susanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14671/2/13.70.0012%20Milka%20Melinda%20Susanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14671/3/13.70.0012%20Milka%20Melinda%20Susanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14671/4/13.70.0012%20Milka%20Melinda%20Susanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14671/5/13.70.0012%20Milka%20Melinda%20Susanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14671/6/13.70.0012%20Milka%20Melinda%20Susanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14671/7/13.70.0012%20Milka%20Melinda%20Susanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14671/8/13.70.0012%20Milka%20Melinda%20Susanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14671/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA SUMOWONO, BANDUNGAN YANG DIFERMENTASI DALAM KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: SOELISTIJO, HANS CHRISTIAN PURNOMO
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GARAM 5% DAN 7,5% TERHADAP POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) ASAL GETASAN, KOPENG
    oleh: MEILIAWATI, AGATA
    Terbitan: (2017)
  • AKTIVITAS PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) TAWANGMANGU, SURAKARTA DENGAN PERLAKUAN GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: Margono, Sylveter Agathon
    Terbitan: (2017)
  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) DARI DAERAH GEDONGSONGO, BANDUNGAN PADA KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: CHRISTI, AGATHA DEWI
    Terbitan: (2017)
  • Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat hasil fermentasi kol merah (Brassica oleracea L.) sebagai probiotik potensial (Isolation and identification lactic acid bacteria from red cabbage (Brassica oleracea L.) fermentation as potential probiotic)
    oleh: Rambitan, Grisella, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...