Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN TULANG IKAN NILA MELALUI PRA-PERLAKUAN DAN JENIS LARUTAN EKSTRAKSI DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM

Tersimpan di:
Main Author: TARIGAN, ANANTA LEVINA SAVITRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14668/1/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/2/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/3/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/4/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/5/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/6/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/7/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/8/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14668/1/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/2/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/3/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/4/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/5/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/6/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/7/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/8/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM TERHADAP KUALITAS GELATIN CAKAR AYAM BROILER (Gallus domesticus) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM
    oleh: Sugih, Raynaldi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Suhu Ekstraksi dan Jenis Pelarut Asam Pada Pembuatan Gelatin Tulang Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia
    oleh: Axiomawan, Firman Yudha
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Gelatin Tipe A Dari Tulang Ikan Tuna Jenis Yellow Fin Dan Karakterisasi Sifat Fisika-Kima
    oleh: Anang Takwanto, S.T., M.T, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Karakterisasi Fisikokimia Dan Bioavailabilitas Nanokalsium Hasil Ekstraksi Tulang Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Menggunakan Larutan Basa
    oleh: Julianti, Siti Rima
    Terbitan: (2017)
  • REVIEW : POTENSI TIGA JENIS TEPUNG TULANG IKAN YANG BERBEDA (Clarias batrachus, Tilapia nilotica, dan Channa striata) SEBAGAI BAHAN ANTI-PENUAAN DALAM PRODUK PANGAN
    oleh: Susanto, Anita Caroline
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...