Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI FROZEN DOUGH UNTUK ME...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI FROZEN DOUGH UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SEBAGAI PRODUK CEPAT SAJI PENGGANTI KARBOHIDRAT BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU)

Tersimpan di:
Main Author: JUNAEDI, EUNIKE SUSAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14640/1/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/2/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/3/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/4/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/5/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/6/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/7/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/8/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14640/1/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/2/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/3/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/4/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/5/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/6/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/7/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/8/10.70.0025%20Eunike%20Susan%20Junaedi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14640/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK SOFT COOKIES BERBASIS TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU. DEVELOPMENT OF SOFT COOKIES PRODUCT BASED ON BREADFRUIT FLOUR AND TOFU DREGS FLOUR AS A SUBSTITUTE FOR WHEAT FLOUR
    oleh: Noviane, Debby
    Terbitan: (2022)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN MI KERING DARI TEPUNG KOMPOSIT TERIGU, KELADI, DAN UBI JALAR
    oleh: Elisabeth, Dian Adi Anggraeni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATANROTI MANIS DARI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU, PATI SAGU, TEPUNG UBI JALAR UNGU)
    oleh: Saputra, Hendra ', et al.
    Terbitan: (2016)
  • POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI GULA DAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS
    oleh: RAHARDJO, JESSICA STEFANI
    Terbitan: (2012)
  • FORMULASI TEPUNG KOMPOSIT KELADI DAN UBI JALAR SEBAGAI BAHAN BAKU MI KERING PENGGANTI SEBAGIAN TERIGU
    oleh: Aurum, Fawzan Sigma; 1Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Bali Jl. Bypass Ngurah Rai, Pesanggaran, Denpasar Selatan, Bali,, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...