Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERUBAHAN KADAR LEMAK DAN AKTI...
  • Lokasi
Cover Image

PERUBAHAN KADAR LEMAK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAMA PROSES FERMENTASI SPONTAN PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: SANTOSO, YENNY PERMATASARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14639/1/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/2/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/3/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/4/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/5/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/6/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/7/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/8/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14639/1/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/2/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/3/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/4/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/5/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/6/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/7/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/8/10.70.0004%20Yenny%20Permatasari%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14639/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERUBAHAN KANDUNGAN TOKOFEROL DAN TOTAL FENOL SELAMA PROSES FERMENTASI SPONTAN DAN FERMENTASI MENGGUNAKAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum) PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: YES'SE, -
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS POPULASI MIKROORGANIME SELAMA PROSES FERMENTASI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L) DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU BIJI KAKAO
    oleh: Faizal Harits Mulya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Dengan Penambahan Saccharomyces cerevisiae Terhadap Kadar Lemak Kakao
    oleh: Bayu, ArdianIndra
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh wadah fermentasi dan ketebalan tumpukan biji pada proses proses fermentasi biji kakao (Theobroma cacao L)
    oleh: NOVANDI ZUHRI
    Terbitan: (2011)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN
    oleh: KARTIKA, -
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...