Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN KEM...
  • Lokasi
Cover Image

IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN KEMAMPUAN ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DALAM FERMENTASI LARUTAN GARAM 5%

Tersimpan di:
Main Author: WIJAYA, DEBBY CAKRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14638/1/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/2/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/3/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/4/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/5/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/6/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/7/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/8/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14638/1/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/2/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/3/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/4/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/5/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/6/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/7/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/8/10.70.0003%20Debby%20Cakra%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14638/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA PADA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) PADA SUHU 15o C DENGAN KONSENTRASI GARAM 5%
    oleh: HALIM, SURYA HADI SAPUTRA
    Terbitan: (2014)
  • IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) YANG DIFERMENTASI PADA SUHU 15°C
    oleh: ALI, ARDELIA
    Terbitan: (2014)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MAKANAN TRADISIONAL ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) LOKAL MRANGGEN, JAWA TENGAH
    oleh: SETIADI, DONNY
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) SEBAGAI PROBIOTIK PADA JUS WORTEL
    oleh: LARAS P, MONICA SHITA
    Terbitan: (2015)
  • IDENTIFIKASI DAN POTENSI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 5 DAN 13 HARI
    oleh: MARIANA, ITA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...