Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Karakteristik Distrib...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Karakteristik Distribusi Ukuran Partikel Seasoning A Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Gula Lokal Di IFF-PT Essence Indonesia

Tersimpan di:
Main Author: Wibowo, Sara Novita Victoria
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14615/1/14.I1.0091%20SaraNovita.pdf
http://repository.unika.ac.id/14615/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisa Tingkat Penerimaan Masyarakat Terhadap Extension Flavor kopi 3 in 1 Ready To Drink Di IFF-PT Essence Indonesia
    oleh: Marcell, Arnoldus
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK KIMIAWI PERMEN TOLAK ANGIN BERDASARKAN GULA REDUKSI, SAKAROSA, DAN MENTHOL DI PT. SIDO MUNCUL
    oleh: WIBOWO, YOAS MASADI
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI KESESUAIAN PELABELAN PRODUK WAFER YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI JENIS NOMOR REGISTRASI BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 69 TAHUN 1999
    oleh: JOSORAHARDJO, NICHOLAS BRIAN
    Terbitan: (2011)
  • PENYERAPAN KADMIUM OLEH FRAKSI TERLARUT DAN FRAKSI TIDAK TERLARUT BIJI SORGUM PADA UKURAN PARTIKEL DAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: ANDRIYANI, HENY RATIH
    Terbitan: (2012)
  • PROSES PENGENDALIAN MUTU INCOMING BAHAN PENDUKUNG DAN SISTEM DISTRIBUSI FINISH GOOD DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Pant Salatiga
    oleh: HARIYANTO, ARY SETIAWAN
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...