Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Hazard Analysis Critical Contr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Plan Pada Proses Produksi Ikan Sarden Dalam Kaleng Di CV. Pasific Harvest

Tersimpan di:
Main Author: Yovita, Greccilia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14560/1/14.I1.0065%20Greccilia%20Yovita.pdf
http://repository.unika.ac.id/14560/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PLAN PADA PROSES PRODUKSI REGULAR PASTA DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS PASTA DIVISION
    oleh: SETYAWAN, MAUDY JOSEPHINE MANUELA
    Terbitan: (2015)
  • Pengawasan Mutu Bahan Baku Dan Produk Ikan Sarden Dalam Saus Tomat Di CV. Pasific Harvest
    oleh: Rahardjo, Priska Adina Chandra
    Terbitan: (2017)
  • PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PRODUKSI TEH BOTOL DI SEMARANG
    oleh: SOEDARSO, GRACESYLIA
    Terbitan: (2004)
  • Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Pada Proses Produksi Kacang Atom Di PT. Garudafood Putra Putri Jaya Divisi Coated Peanuts Pati
    oleh: Pranata, Bertha Nita
    Terbitan: (2017)
  • PENYUSUNAN RANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK PROSES PRODUKSI FISH STEAK PADA SALAH SATU KATERING DI SEMARANG
    oleh: Ratnasari, Yosefine Yovita
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...