Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • The Effect Of Enzymatic Hydrol...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

The Effect Of Enzymatic Hydrolysis Condition Of Physical Of Cow's Milk

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Carolina
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Beverage Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14549/1/14.I1.0036%20Carolina%20Santoso.pdf
http://repository.unika.ac.id/14549/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • EFFECT OF MIXED STANILIZERS ON STABILIZATION OF STERILIZED COCONUT MILK
    oleh: ADRIANI, MELISA
    Terbitan: (2012)
  • EFFECT OF COLOR AND FLAVOR ON THE PERCEIVED INTENSITY OF STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) IN SWEETENED BEVERAGE PRODUCTS
    oleh: TEJO, VINCENT KEVIN
    Terbitan: (2013)
  • PENGAWASAN MUTU ANALISA MIKROBIOLOGI PADA PRODUK SUSU JAHE DAN ANALISA MINYAK ATSIRI PADA RIMPANG JAHE KERING
    oleh: CALVIN, JONATHAN
    Terbitan: (2017)
  • ANALYSIS ON DEGREE OF HYDROLYSIS AND MOLECULAR WEIGHT OF LOTUS SEED PROTEIN ISOLATE BY ALCALASE ENZYME
    oleh: Tatontos, Matius Inda
    Terbitan: (2015)
  • Studi Penyimpanan Panas Menggunakan Larutan Etilen Glikol – CaCl2 dan Konversi Listrik Dengan Thermo Electric Converter
    oleh: Nugroho, Reffly Wahyu, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...