Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengendalian Mutu Terhadap Bah...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengendalian Mutu Terhadap Bahan Baku Produk Minuman Karbonasi Pada Line 8 PT Coca Cola Amatil Indonesia Central Java

Tersimpan di:
Main Author: Kuncoro, Julius Sebastian
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14546/1/14.I1.0025Julius%20Sebastian%20Kuncoro.pdf
http://repository.unika.ac.id/14546/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • PENGAWASAN MUTU TREATED WATER SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK MINUMAN BERKARBONASI PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA
    oleh: ANGGRAENI, LELY PRIMA
    Terbitan: (2015)
  • "PENGAWASAN MUTU MINUMAN BERKARBONASI KEMASAN PET DI PROSES PRODUKSI LINE 6 PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA"
    oleh: Tiffani H, Raissa
    Terbitan: (2016)
  • GOOD DISTRIBUTION PRACTICE (GDP) PADA PRODUK CARBONATED SOFT DRINK (CSD) DI LINE 8 PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA
    oleh: PRIAMBODO, GALIH AJI
    Terbitan: (2015)
  • PENGENDALIAN MUTU MINUMAN KARBONASI PADA PROSES PRODUKSI DI LINE 4 PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA
    oleh: UTAMI, TRI KURNIA
    Terbitan: (2015)
  • GOOD DISTRIBUTION PRACTICE TERHADAP CARBONATED SOFT DRINK DI LINE 4 PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA
    oleh: ANUGERAH, YEHEZKIEL PUTRA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...