Optimasi Penurunan Kadar Air Selama Proses Staling Di Produksi Breadcrumb PT. Charoen Pokphand Indonesia Food Division Unit Salatiga

Main Author: Suprayogi, Ivana
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14541/1/14.I1.0015%20Ivana%20Suprayogi.pdf
http://repository.unika.ac.id/14541/

Internet

http://repository.unika.ac.id/14541/1/14.I1.0015%20Ivana%20Suprayogi.pdf
http://repository.unika.ac.id/14541/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.