Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK WINE KOMBI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK WINE KOMBINASI BUAH TROPIS NANAS (Ananas comosus), APEL MALANG (Malus pumila), DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: TAN, IRENE HARTANTO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1368/1/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/2/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/3/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/4/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/5/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/6/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/7/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1368/1/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/2/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/3/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/4/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/5/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/6/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/7/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1368/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI KUALITAS FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI PADA WINE KOMBINASI BUAH TROPIS APEL MALANG (Malus pumila), BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola), DAN NANAS (Ananas comosus)
    oleh: WIBISONO, MAYANG SHINTARY
    Terbitan: (2016)
  • MINUMAN FERMENTASI HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN REMPAH CENGKEH (Syzigium aromaticum) DAN WAKTU PEMERAMAN DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DANSENSORI
    oleh: NUGROHO, BRIAN MUKTI
    Terbitan: (2020)
  • EFEK PENAMBAHAN REMPAH KAYU MANIS (Cinnamomum verum) DAN WAKTU PEMERAMAN HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: WICAKSONO, ALBERTUS ARSA BIMO
    Terbitan: (2020)
  • EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
    oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale var. Amarum) DAN WAKTU PEMERAMAN HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: PATRIA, AGAPITUS MUEL CAHYA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...